TUSUR Help
KURSOVIK.COM - контрольные, курсовые, дипломные работы на заказ

Навигация портала

Навигация форума

Предлагаю... Коммерческие предложения на выполнения работ

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовые компьютерные контрольные 230102 Alex1us 230102 29 03.03.2012 18:38
Готовые работы специальности 230105. Akuji Предлагаю... 3 27.10.2011 23:08
Предлагаю Продам ВКР (диплом) для менеджеров dag Предлагаю... 0 02.02.2011 07:02
продам контрольные и лабы stas69 О учёбе 0 19.09.2008 17:08
Лабы по выч.мату. готовые serg8204 Программирование 1 22.02.2008 12:53

Ответ

LinkBack Опции темы

Старый 05.09.2011
metodistka Женщина
Новичок

Доп. информация

Специальность: 080801
Семестр: 5
Цифры пароля: 00
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 metodistka пока неопределено
Хорошо Продам готовые работы

каталог www.gotovoe.ru
оптовикам скидки!
так же приглашаю к продаже своих работы студентов и выпускников!
metodistka вне форума   Ответить с цитированием
Поддержите наш проект, нажмите на любой рекламной ссылке.
Реклама на форуме
Старый 05.10.2011
Denis Мужчина
Абитуриент

Доп. информация

Специальность: 210106
Семестр: 1
Цифры пароля: 58
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 8 Denis пока неопределено

ВНИМАНИЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ!!! У меня есть печальный опыт заказа Теории автоуправления-1. Я разместил обьявление. Мне ответил андрей рубейкин ICQ 319645903 есть сайт лохотрон
www.fdohelp.ru и www.aldbook.ru (интернет магазин где он кидает на бабки покупателей, здесь он представляется как директор этой конторы рога и копыта )
предлогаю всем порядочным людям зайти на эти сайты браузером мозилла и отметить их как мошеннические ( во избежании потерь денег честных людей) в мозилле сверху нажимаете на меню справка и там отмечаете сообщить о мошенническом сайте ( в описание пишите что это лохотрон, переводят деньги а услуг и товара не получают )
тел: +7-928-907-30-04 ( его данные из банковских реквизитов) имя фамилия настоящие. Он тупо прислал мне 3 лабораторных выполненных на другой вариант и другими людьми несколько лет назад отправленных на проверку. Представьте себе рецензию. Я стал требовать деньги. Он стал грубить, обвинять меня. И в конечном итоге отказался и сказал,что развёл меня на бабки. Я потерял 3 тысячи.
Ещё один лохотронщик это Герасимов Дмитрий Геннадьевич просто получает деньги и перестаёт выходить на связь его банковские данные
омское отделение №8616/124

Банковские реквизиты для перечислений:
ИНН 7707083893
КПП 701702003
Кор/счет банка 30101810800000000606
Бик 046902606
Расч/счет банка 47422810364009921000

Наименование банка получателя: Сбербанк России ОАО Сибирский банк Томское отделение № 8616/00124
Мой номер счёта: 40817810864002112342
Мои данные: Герасимов Дмитрий Геннадьевич
Номер пластиковой карты: 4276-8640-1097-3772
Он кинул меня на 2 тысячи за выполнение основы теории цепей 2 ( хоть не грубил и не издевался. просто исчез с концами после перевода « за это ему отдельное спасибо)
Так, что будьте внимательны. Самый лучший вариант это не переводить всю сумму сразу, за несколько работ. Желательно договориться на предоплату 50% и при получении рецензии вы увидите кинули вас или нет. Оплатить остатки и отправить резенци исполнителю.

Вот по отзывам знакомых безответственная очень не рекомендовали Help_na_5@sibmail.com

Вот люди у которых я заказывал и не подвели
shifaina@yandex.ru физика, уже год как не отвечает на письма, но заказы выполняла качественно.
alex_scop74@mail.ru информатика, делал долго, но не подвёл.
lora_kliv@mail.ru технические дисциплины, очень много мне помог, всё на высшем уровнеза разумную цену, но сейчас заказы принимает не охотно.
Angelozeka@yandex.ru теория автоуправления, вакуум, не подводит всё честно.
vicky_kaz@mail.ru 482381113 - ася вроде тоже без обмана.
Astilla через Skype™ (astilla_36) тоже по отзывам порядочная.
Вот и всё пока.
Предлогаю оплату по возможности делать банковским переводом. Муторно но данные настоящие есть. Так-же через золотую корону, данные настоящие для перевода беруться. И можно лохотронщиков выстовлять в форумах.
Кому интересно смотреть фото рубейкина и моё послание ему, то вот ссылка

http://narod.ru/disk/27398601001/%D1...D0%B8.rar.html
Denis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011
Denis Мужчина
Абитуриент

Доп. информация

Специальность: 210106
Семестр: 1
Цифры пароля: 58
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 8 Denis пока неопределено

ВНИМАНИЕ ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ГЕРАСИМОВЫМ ДМИТРИЕМ ГЕННАДЬЕВИЧЕМ.С ГОРЯЧА И ЕГО ПРИПИСАЛ В ЛОХОТРОН.
ПРОСТО СРОКИ ОГОВАРИВАЛИСЬ 7-10 ДНЕЙ, А ПРОШЛО 14 И ОН ПОСЛЕ ЭТОЙ ПУБЛИКАЦИИ ВЫШЕЛ НА СВЯЗЬ СО МНОЙ И
ПРОСИЛ ДАТЬ ОПРОВЕРЖЕНИЕ. РАБОТЫ МНЕ ПРИСЛАЛ. ТУТ И ЕГО НЕДОСТАТОК ЕСТЬ,Я ПЫТАЛСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ НЕГО, НО ОН НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИЛ.СКАЗАЛ БЫЛИ ЖИЗНЕННЫЕ ТРУДНОСТИ.Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ РУБЕЙКИНА И НА НЕГО НАЕХАЛ.ДУМАЛ И ОН ЛОХОТРОН.
В ОБЩЕМ ДИМА ДАЮ ОПРОВЕРЖЕНИЕ. С ТОБОЙ МОЖНО ИМЕТЬ ДЕЛО.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ПОДОРВАННУЮ РЕПУТАЦИЮ.
Denis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
готовые, данные, работы