![]() |
| Поддержите наш проект, нажмите на любой рекламной ссылке. | |
| Реклама на форуме | |
|
Наблюдатель
Доп. информация
![]() Регистрация: 14.04.2010 Специальность: 230102
Семестр: 1
Цифры пароля: 66
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 6 ![]() |
ПРО ЛАБОРАТОРНЫЕ ТАМ ПОНЯТНО ЧТО РЕШАТЬ НАДО , ХОТЯ ПЕРВУЮ С ВОЮ РАБОТУ Я ОТПРАВИЛ ЧУЖУЮ И ОНА ПРОШЛА, ПРАВДА БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, А НА СЧЕТ МАТЕМАТИКЕ ТАМ ВСЕ РАБОТЫ ВЫЛОЖЕНЫ С РЕЦЕНЗИЯМИ И МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В РЕЦЕНЗИИ КАКИЕ ОШИБКИ ДОПУСТИЛ РЕШАЮЩИЙ, ОДИН РАЗ Я ОТПРОВЛЯЛ КОНТРОЛЬНУЮ ПО МАТЕМАТИКЕ, Я СОБИРАЛ ЕЕ ИЗ ПЯТИ КОНТРОЛЬНЫХ И ОНА ПРОШЛА, НО ТОЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, ПОСЛЕДНИЮ КОНТРОЛЬНУЮ Я ОПЯТЬ СОБИРАЛ ИЗ ПЯТИ ОТПРАВИЛ ЕЕ А МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ПЛАГИАТ КОНТРОЛЬНУЮ ВЫПОЛНИЛ ДРУГОЙ СТУДЕНТ "ИВАНОВ" А ТАМ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ПРИМЕР БЫЛ ОТ ИВАНОВА ОСТАЛЬНЫЕ БЫЛИ СОВСЕМ ОТ ДРУГИХ КОНТРОЛЬНЫХ ВЫВОД ЧТО ВСЕ ТАКИ КОНТРОЛЬНЫЕ ПРОВЕРЯЕТ С НАЧАЛА КОМПЬЮТЕР НА ПЛАГИАТ А ПОТОМ ТОЛЬКО ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, А ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО МОЖНО И ОБМАНУТЬ КОМПЬЮТЕР,
А ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Я ДУМАЮ НА ВРЯДЛИ ПОМНИТ КОНТРОЛЬНЫЕ 2-3Х ЛЕТ ДАВНОСТИ |
||
|
|
|
|
Учитель
Доп. информация
![]() Регистрация: 29.10.2006 Специальность: 210405
Семестр: Выпускник
Цифры пароля: 00
Поблагодарили 44 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]()
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
Учитель
Доп. информация
|
Цитата:
К примеру по ССиСК там очень много вариантов, более 180! По другим специальностям таже петрушка, а рыбы они есть у тех кто данные работы делают ! Я не стисняюсь и делюсь со студентами работами, но только в виде рыбы ! Хотя конечно есть и исключения! Могу сделать программу но описывать ее должен студент ! Так что вот так ! ![]()
|
|
|
|
Наблюдатель
Доп. информация
![]() Регистрация: 13.02.2010 Специальность: 210303
Цифры пароля: 13
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 10 ![]() |
Доброго времени суток. Алексей, а что такое "рыбы"? А насчёт плагиата скажу так: В технических дисциплинах очень многие задачи имеют однозначное решение, т.е. только 1 путь решения. Бывает конечно по разному, но главное чтобы было правильно сделана работа, а "плагиатность" это уже вторично.
|
|
|
Наблюдатель
Доп. информация
![]() Регистрация: 13.02.2010 Специальность: 210303
Цифры пароля: 13
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 10 ![]() |
Я выполняю работы уже давно. Да, ты прав у меня есть "база", но база это важная часть работы, но не основная. Если у меня "база" вдруг исчезнет, я запросто создам новую, так как я сам делаю работы, всё у меня в голове. И самое главное, чтобы работу довести до зачёта, надо много думать ).
|
|
|
Учитель
Доп. информация
|
Цитата:
Студент должен выполнять работы сам это в его интересах, так и дешевле и что то в голове останется, но если уж совсем не в моготу, то пусть работы делают те люди, которые в этом что то понимают! ![]() Хотя если правда сказать , то многи методички ТУСУР просто отстой !Надо другой литературой пользоваться! ![]()
|
|
|
|
Наблюдатель
Доп. информация
![]() Регистрация: 14.04.2010 Специальность: 230102
Семестр: 1
Цифры пароля: 66
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 6 ![]() |
Вы конечно все правы!!
Я с вами согласен что нужно все решать самому, либо заказывать работы у тех кто имеет опыт в их решении, только бывают такие ситуации как у меня, что о получении высшего образования задумался только сейчас а школу закончил 11 лет назад, я конечно что могу то решаю сам,, но не все так легко дается, а нанимать репетиторов либо заказывать готовые работы пока денег нет. Вы лучше подскажите как обмануть программу плагиат, меня интересует пока именно предмет математика, повторюсь, я нашел свою контрольную работу с моим вариантом и нашел не одну, посмотрев рецензии взял у каждой контрольной по одной задачи, создал новый ворд документ изменил титульный поменял размер шрифта и отправил на проверку, мне пришел ответ что контрольная работы не ваша а студента « Иванова» хотя в моей контрольной был только один пример это студента «Иванова», как так получилось и что нужно делать что бы этого избежать, может прогнать еще через какой нибуть антиплогиат |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| база, если, есть, контрольных, которые, меня, поводу, работы, только |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|