![]() |
| Лица ТУСУРа Информация по преподавателям и прочим деятелям нашего университета. - Общение, проблемы и их решения с конкретным преподавателем |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
| Поддержите наш проект, нажмите на любой рекламной ссылке. | |
| Реклама на форуме | |
| Пользователь сказал cпасибо: |
st12 (11.06.2011)
|
|
Учитель
Доп. информация
![]() Регистрация: 29.10.2006 Специальность: 210405
Семестр: Выпускник
Цифры пароля: 00
Поблагодарили 44 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]()
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
Наблюдатель
Доп. информация
![]() Регистрация: 19.07.2009 Специальность: 220201
Семестр: 7
Цифры пароля: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13 ![]() |
Да, за такие методички и отношение к студентам, собрать бы всех тусуровских преподов, вывести в чистое поле, поставить лицом к стенке, и пустить пулю в лоб, обоим.
Гы-гы. ![]() ![]() (Армейский юмор). |
||
|
|
|
|
Новичок
Доп. информация
![]() Регистрация: 20.02.2011 Специальность: 230105
Семестр: 9
Цифры пароля: 95
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Колотаев это жесть, лабы оправляла по 5 раз кое как зачел, то шрифт в отчете не тот то оформление старое то еще что то. курсач уже 4 месяца пытаюсь сдать, опять шрифт, еще вот цитирую "сейчас на дворе 2011 год , а оформление вашей программы отстает на несколько десятков лет" , ну все же правильно программа работает, после нескольких попыток сдать курсач сделанный собственными силами, пришлось купить его , результат работа на проверке уже 29 дней ни ответа ни привета.
у меня сейчас клп все предметы кроме сиаода я знаю и понимаю хорошо, вот с этим предметом просто ужас, нашла людей кто сделает задание готово отчет мне написали я его выучила по программе расказала все , завалил вопросами часть ответила часть нет, заставил написать левый код программы и все ппц, зря приехала((( потратила кучу денег на дорогу(( ну можно хоть по человечески относиться к дистанционным???ну поставил бы 3 с огромным минусом я бы рада была очень, теперь не вижу смысла сдавать дальше клп , можно сказать менять билеты и ехать домой... в прошлом году друг сдавал сиаод он когда пытался с ним поговорить он ему ответил " ваш интелект не соответствует моему уровню нам не о чем с вами разговаривать" вот теперь думаю надо либо переводиться либо забирать документы из универа. ![]() |
||
|
|
|
|
Новичок
Доп. информация
![]() Регистрация: 07.02.2012 Специальность: 210104
Семестр: 4
Цифры пароля: 00
зарегался только чтоб написать это:
про придирки к оформлению отчета: делай правильно - не будет проблем, хотя это можно отнести ко всем притензиям в этом разделе. На Романенко гнать - это вообще посягнуть на святое. Эт считай гордость АСУ. Да он жестко принимает задания, да много раз пересдаешь лабы и да он задает дополнительные вопросы если не уверен что ты делал это сам. Но он профессионал в IT сфере и знает материал который дает. Так что он один из основных показателей твоей жесткости и пригодности. Единственный грешок - он на пары опаздывать любит и перерывы по часу устраивать, но стоить заметить: в свете его необходимости студенты не сваливают домой ибо сдавать дохрена. А Катаев кстати сам еще тот рапиздяй как говорят преподы ) И чтоб не было жалоб - пашите больше. а стишок - дрянь (от очника 4-го курса. ТУСУР) |
||
|
|
|
|
Новичок
Доп. информация
![]() Регистрация: 16.12.2010 Специальность: 230105
Семестр: 6
Цифры пароля: 12
А мне нравится Романенко, хотя бы тем что порой диспечр дольше работы передает ему чем он их проверяет. И он постоянно на офиц.форуме со студентами оьщается, подсказывает. Так что хороший дядька.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| доска, информатике, меня, предметы, преподов |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|