![]() |
| Экзамены ONLINE Экзаменационная сессия Вопросы, ответы, рекомендации |
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Экзамены on-line за деньги | Химик | Экзамены ONLINE | 5 | 21.01.2012 21:51 |
| поиск работ | кип | Поиск работ | 26 | 13.10.2011 15:17 |
| Насчёт ответов к экзамену по ВМ-1 | WebWolf | Математика | 3 | 05.11.2010 23:35 |
| поиск 201100 | drem | Поиск работ | 2 | 03.08.2007 17:58 |
| Проблемы с несовпадением ответов к Компьютерный экзаменам. | Злой | О учёбе | 9 | 13.02.2005 00:07 |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
| Поддержите наш проект, нажмите на любой рекламной ссылке. | |
| Реклама на форуме | |
|
Новичок
Доп. информация
![]() Регистрация: 23.09.2006 Цифры пароля: 05
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Пока из тех дисциплин которые я сдавал, все вопросы совпадают за исключением dll естесно. Могу выложить текстовик с ответами на ммф-экзамен (dll взломанна 30 раз, для 3 этого хватает, кому нужно больше доработайте).
упс... соврал текстовик сдуру удалил. Сорри. |
||
|
|
|
|
Наблюдатель
Доп. информация
![]() Регистрация: 29.10.2006 Специальность: 080502
Семестр: 11
Цифры пароля: 24
Вес репутации: 13 ![]() |
Лично у меня не совпадают ответы по БУХГАЛТЕРСКОМУ УЧЕТУ-Черемисина С.В., две попытки уже использованы, у кого есть не дайте погибнуть.
|
||
|
|
|
|
Техническая поддержка
Доп. информация
![]() Регистрация: 23.04.2003 Специальность: 000000
Семестр: Выпускник
Цифры пароля: 00
Поблагодарили 40 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]()
|
27 Ноября 2008 г. Обращение руководителя отдела информационных технологий ТМЦДО к студентам.
Уважаемые студенты! За текущий 2008 год в Вашем процессе обучения появилось множество новых технологических информационных решений. Это проведение экзаменов на сайте ТМЦДО, электронно-цифровая подпись студента, возможность изучения дисциплин по on-line технологии, форум. Внедрение подобных решений во многом упрощает и совершенствует технологию дистанционного обучения. Однако влечет за собой дополнительную ответственность как со стороны ТМЦДО, так и каждого студента. В этом обращении хотелось бы еще раз обратить внимание на сохранность Ваших личных параметров идентификации: электронно-цифровой подписи (личного сертификата), логина и пароля доступа к студенческим сервисам сайта ТМЦДО и невозможность попадания этих данных в третьи руки. В середине ноября этого года всем студентам рассылалось электронное письмо “Анонс сервисов, использующих цифровую подпись студента ТМЦДО ”, в котором подробно описывались возможные негативные ситуации при утере или добровольной передаче личных параметров идентификации. В сети интернет в последнее время стали появляться предложения услуг “помощи” по выполнению on-line экзаменов с обязательным условием предоставления “предпринимателям” сертификата, логина и пароля студентов. Мы крайне негативно относимся к подобной практике “получения” образования и боремся с подобными компаниями. Возможность распознавания подобных фальсификаций существует и используется в ТМЦДО. Таким образом был установлен Ваш, теперь уже бывший, коллега (в настоящий момент он отчислен из числа студентов за нарушение учебной дисциплины), предлагавший подобные услуги. Выполненные им экзамены будут считаться недействительными, а их результаты аннулированы. Новые технологии при всех своих достоинствах неизбежно требуют времени на апробацию и устранение недостатков, выявляемых в первый период внедрения. Уже сейчас очевидны многие минусы и решения по их устранению. Вместе с тем приглашаем Вас как непосредственных пользователей данных технологий к диалогу, просим сообщать свои замечания и предложения, оставлять отзывы, используя любые каналы связи. С уважением, А.В. Носуленко, руководитель отдела информационных технологий ТМЦДО, кандидат технических наук. |
||
|
|
|
|
Активист
Доп. информация
![]() Регистрация: 27.05.2006 Специальность: 080503
Семестр: 8
Цифры пароля: 20
Вес репутации: 16 ![]()
|
Да, о подобном я тоже читала, вот интересно о каком коллеге идет речь и в чем он "засветился"? А вообще в обращении сделаны верные замечания как по части сертификата, так и по части багов в экзаменах (сама лично с подобным столкнулась), из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что не все надписи на стене tcde.ru одинаково бесполезны
![]()
|
|
|
Абитуриент
Доп. информация
![]() Регистрация: 29.06.2004 Специальность: 080801
Семестр: Абитуриент
Цифры пароля: 82
Вес репутации: 18 ![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Староста
Доп. информация
![]() Регистрация: 17.01.2006 Специальность: 210302
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 23 ![]() |
Это точно, пока не я
![]() Кстати базу обновил до версии 27.10.2008 Последний раз редактировалось Химик; 07.12.2008 в 21:48. |
||
|
|
|
|
Староста
Доп. информация
![]() Регистрация: 17.01.2006 Специальность: 210302
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 23 ![]() |
Пока не жалуюсь, правда может уже какие обновили в ноябре, но мне не попадались. С dll-ками как всегда плоховато, а avt у меня все подходят.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| делать, если, есть, история, магазинников, меня, пожалуйста, предприятия, программирование, теория, устройства, файлы, физика, экзамены, экономика |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|