![]() |
| Экзамены ФДО (ТМЦДО) Как это было до 2009 года... Вопросы, ответы, рекомендации |
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Потерял методичку...Что делать? | Spector | Математика | 2 | 01.12.2007 23:57 |
| что делать если сессию здать не получается | ruscom | О учёбе | 4 | 30.06.2007 18:05 |
| Студенты - Томичи. Знаете где делать!? | Deposit | О учёбе | 0 | 04.05.2007 14:14 |
| Взлом *.dll не помогает, что делать? | stoptusin | О учёбе | 3 | 13.07.2006 09:23 |
| Неужели инженерную графику придется делать самому ? | Samyrai | Технические дисциплины | 7 | 16.01.2006 11:54 |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
| Поддержите наш проект, нажмите на любой рекламной ссылке. | |
| Реклама на форуме | |
|
Студент
Доп. информация
![]() Регистрация: 07.02.2010 Специальность: 210106
Семестр: 10
Цифры пароля: 63
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 7 ![]() |
друзья...у меня сейчас 7 семестр,и я решил пару предметов сделать из 8 семестра...
даны две контрольные текстовые...зачёт и экзамен....делать их не обязателньо,верно? но почему тогда на этом предмете нет кнопки СДАТЬ ЭКЗАМЕН? сейчас как раз сессия идёт |
||
|
|
|
|
Активист
Доп. информация
![]() Регистрация: 22.10.2008 Специальность: 230105
Семестр: Выпускник
Цифры пароля: 73
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 27 ![]() |
На сессии сдаются экзамены за текущий и предыдущие семестры. Т.е. экзамены за 8 семестр Вы сможете сдать не раньше, чем Вас переведут на 8 семестр обучения.
|
||
|
|
|
|
Студент
Доп. информация
![]() Регистрация: 07.02.2010 Специальность: 210106
Семестр: 10
Цифры пароля: 63
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 7 ![]() |
Спасибо.
Но ведь дистанционное обучение подразумевает и досрочное окончание,верно? Может быть написать сообщение чтобы открыли доступ к экзамену? |
||
|
|
|
|
Активист
Доп. информация
![]() Регистрация: 22.10.2008 Специальность: 230105
Цифры пароля: 73
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 27 ![]() |
Да, подразумевает. Но к желающим закончить раньше, чем предусмотрено индивидуальным учебным планом, применяются более строгие правила. Например, насколько я знаю, на "ускоренников" НЕ распространяется поблажка с возможностью не сдавать текстовые контрольные работы до 8 семестра включительно.
Думаю, что Вам лучше обратиться с вопросом на форум fdo.tusur.ru - там сотрудники университета ответят Вам о возможностях ускорения обучения. |
||
|
|
|
|
Учитель
Доп. информация
![]() Регистрация: 29.10.2006 Специальность: 210405
Цифры пароля: 00
Поблагодарили 44 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]()
|
Цитата:
Возможность перевода на ускоренную программу обучения рассматривает выпускающая кафедра совместно с деканом и заместителем декана по учебной работе ФДО. Основанием для принятия решения являются результаты промежуточной аттестации (или аттестаций, в случае, если студент сдал более одной экзаменационной сессии) и анализ документов об образовании студента. На момент подачи заявления о переводе на ускоренную программу обучения у студента не должно быть академических задолженностей за предыдущие семестры обучения; в обязательном порядке сданы все экзамены, выполнены все курсовые проекты, лабораторные работы и контрольные работы (в том числе, носящие рекомендательный характер). Возможность перевода и сам перевод возможен только в начале текущего семестра обучения (не позднее одного месяца с начала семестра). В случае положительного решения, студенту пересматривается учебный план (увеличивается количество дисциплин в семестрах, что приводит к уменьшению срока обучения) и выпускается приказ ректора Университета о переводе на ускоренную программу обучения. При этом, ускоренная программа реализуется по учебному плану с полным сроком обучения, в котором изменяется график освоения студентом основной образовательной программы. Студенты, обучающиеся по ускоренной программе, в течение учебного года сдают не более 20 экзаменов. Удачи !)))) ![]()
|
|
|
![]() |
| Метки |
| делать, меня, ничего, обучения, программу, работы, сейчас, семестр, экзамены |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|