![]() |
| Экзамены ФДО (ТМЦДО) Как это было до 2009 года... Вопросы, ответы, рекомендации |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
| Пользователь сказал cпасибо: |
THAdmin (02.02.2010)
|
| Поддержите наш проект, нажмите на любой рекламной ссылке. | |
| Реклама на форуме | |
|
Администратор почты
Доп. информация
![]() Регистрация: 04.12.2003 Специальность: 210105
Семестр: Выпускник
Цифры пароля: 36
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
Описание понятное, но кратное. Вот если бы скины сделали и описанием подробным, то студенты могли бы без проблем сами сдавать контрольные.
|
|
|
Новичок
Доп. информация
![]() Регистрация: 04.12.2009 Специальность: 000000
Семестр: Абитуриент
Цифры пароля: 00
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Если есть желание разобраться как это делается, для начала, советую посетить - почитаить статьи для новичков. Попробовать ломануть какой нибудь простенький crackme. Из отладчиков мне нравится OllyDbg, но это дело вкуса.
Мануал писать времени пока нет к сожалению. Пробуйте, что не понятно будет, спрашивайте. |
||
|
|
|
|
Администратор почты
Доп. информация
![]() Регистрация: 04.12.2003 Специальность: 210105
Цифры пароля: 36
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
с таким же успехом можно воспользоваться редактором памяти (Artmoney).
|
|
|
Наблюдатель
Доп. информация
![]() Регистрация: 06.01.2010 Специальность: 210106
Цифры пароля: 42
Вес репутации: 7 ![]() |
Цитата:
Здрасти! Я скачал отладчик ollydbg110xp,немогу разобраться как им пользоваться.Вы можете скинуть по возможности попроще инструкцию к этой проге,желательно пошагово а если ещё и в картинка через функцию Print Screen Sys Rg,это будет замечательно.Мне нужно только лишь для взлома физики-3,так как скоро сессия начинается,и может так получится что у меня по этой десцеплине возникнет хвост,неуспеваю. ![]() Заранее спасибо. Моё мыло fart_1985@mail.ru |
|||
|
|
|
|
Новичок
Доп. информация
![]() Регистрация: 04.12.2009 Специальность: 000000
Цифры пароля: 00
Вес репутации: 0 ![]() |
Во-первых: "С таким же успехом воспользоваться artmoney" - вряд ли получится по причине того, что вы не знаете что искать (границы диапазона исходных данных). Далее, в некоторых случаях, бывает, что одним диапазоном определяются сразу несколько переменных (мне встречалось до 6), в таком случае, в отладчике, я имею возможность подменять границы диапазона каждой переменной, шагая по инструкциям, что в artmoney сделать будет очень проблематично, не зная адресов необходимых инструкций. С другой стороны, если вы обладаете способностью преобразовывать hex-код в ассемблер в мозгу , то можно и обойтись artmoney.
В любом случае огромная просьба к "FANTOME", объяснить нам принцип решения длл-экзамена с её помощью. p.s. (ArtMoney отличная программа, выручает меня очень часто, но к сожалению в нашем деле вряд ли поможет). Во-вторых: по поводу вышки - вопрос к "vla" - объясните пожалуйста, почему метод нельзя применить к вышке? Думаю метод можно применить к любому экзамену, если понять суть его работы. (В том смысле, что определенного метода не существует, в каждом случае существуют определенные нюансы). По-моему эти длл одно удовольствие - borland, никаких упаковщиков - "ломай - не хочу". В-третьих: мануалы писать лень и не умею. Я привык давать людям удочку а не рыбу. Если возникнут вопросы ко мне, пишите в личку. С уважением. |
||
|
|
|
|
Абитуриент
Доп. информация
![]() Регистрация: 15.10.2009 Специальность: 230105
Цифры пароля: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 11 ![]() |
Ну раз ты такой мега-гений код функции вопроса в студию!!!!
|
|
![]() |
| Метки |
| artmoney, dll, http, tusurhelp, адрес, было, взлом, возможно, если, который, один, экзамен, экзамены |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|