![]() |
| Экзамены ФДО (ТМЦДО) Как это было до 2009 года... Вопросы, ответы, рекомендации |
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| где скачать свежие экзамены за 2005г. | airat | О учёбе | 3 | 13.12.2005 00:29 |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
| Поддержите наш проект, нажмите на любой рекламной ссылке. | |
| Реклама на форуме | |
|
Студент
Доп. информация
![]() Регистрация: 07.01.2004 Специальность: 220201
Семестр: Выпускник
Цифры пароля: 59
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19 ![]() |
Хоть кто-нибудь может рассказать,как же все-таки сдать вышку - 2? Уж какой год висит на шее. Спасибо.
|
|
|
Староста
Доп. информация
![]() Регистрация: 14.05.2004 Специальность: 000000
Цифры пароля: 00
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 22 ![]() |
Ну например есть определенный вопрос, где значения генерируются случайно в определенном диапазоне.
Ответ в шпоре выглядет в виде таблицы соответствия значений и ответа. Например: X = Y + Z Y, Z - генерируются случайно Таблица значений: X Y Z 4 2 2 6 3 3 7 4 3 И т.д.
|
|
|
Специалист
Доп. информация
![]() Регистрация: 12.12.2003
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 28 ![]() |
Helloween
Так и не дождался от тебя файлов!? Вышли хотя бы не ответы а сами новые файлы экзаменов всеравно мне их предется "реставрировать", чтобы выкладывать потом. Юрий y_ivanov@mail.ru |
||
|
|
|
|
Специалист
Доп. информация
Привет Всем!
Пока у меня только база экзаменов июнь 2005г., и файлы которые люди попросили "реставрировать", поэтому большая просьба ко всем у кого имеется база экзаменов на октябрь-ноябрь 2005г. Выслать мне их чтобы не повторялись потом их обновления и изменения. Сейчас я работаю над измененными и добавлеными файлами экзаменов 2004-2005. Начинаю постепенно выкладывать уже и экзамены с dll_!!! Просьба ко всем делайте заявки какие экзамены начинать в первую очередь-особенно у кого сейчас сессия. Юрий PS. По просьбе Angel начинаю работать над dll: Экзамен по курсу "Высшая математика-2" (Введение в анализ. Дифференциальное исчисление) Магазинников Л.И. Томск-2004 Последний раз редактировалось y_ivanov; 04.12.2005 в 14:22. |
||
|
|
|
|
Студент
Доп. информация
![]() Регистрация: 01.11.2005 Специальность: 080502
Цифры пароля: 09
Вес репутации: 16 ![]() |
Большая просьба, если есть измения по экзаменам специальности 060800 (80502): отечественная история, информатика-1, высшая математика-1, документирование управленческой деятельности, управление персоналом, выложить их, сессия в январе, заранее благодарна. Большое спасибо всем, кто помогает учиться, семестр всего 2 месяца, не успеваю, можно будет подготовиться по базе вопросов, все меньше учить.
|
||
|
|
|
|
Специалист
Доп. информация
Напоминаю Всем. Читайте всю тему полностью от начала и до конца чтобы не задавать таких вопросов, если имеется база с bst-файлами и имеется декодер на сайте, но взломайте сами, а новые т.е. измененные и добавленные за 2004-2005гг. я буду "реставрировать" и выкладывать.
По Высшей Математике-2-начал работать, но там вся dll состоит из формул, а их там больше 500, легче самому их решить, а то получается целая книга из 60 - 70 страниц, так что пока отложил её, но продолжать работать над ней буду. Напоминаю что я еще не получил ни откого базу октябрь или ноябрь 2005г. и работаю над июнь 2005г. Выкладываю еще dll. Юрий y_ivanov@mail.ru |
||
|
|
|
|
Староста
Доп. информация
![]() Регистрация: 10.05.2005 Специальность: 230105
Семестр: Абитуриент
Цифры пароля: 00
Вес репутации: 19 ![]() |
Сильно интересуюсь экзаменами "Радиотехнические цепи и сигналы-1" (был текстовый), "Введение в специальность (200700)", "Устройства приема и обработки сигналов (200700)".
Сессия не за горами. Заранее благодарен.
|
|
![]() |
| Метки |
| если, есть, кого, которые, курс, меня, моделирование, народ, новые, объединяемся, один, ответы, помогите, сдавать, систем, спец, экзамен, экзамены |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|