![]() |
| ГОСЫ, ДИПЛОМ Итоговая государственная аттестация выпускников Вопросы, ответы, рекомендации |
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| ГОСы 080502 март 2012 | Jason | ГОСЫ, ДИПЛОМ | 0 | 09.12.2011 21:52 |
| ГОСЫ 2011 ОТВЕТЫ на ГОСЫ 080502 и ОТЧЕТ о поездке | Aleksandr | ГОСЫ, ДИПЛОМ | 19 | 16.10.2011 18:21 |
| Кто едет на ГОСы в августе 2011г., сп.080502, давайте объединяться!!! | наташульчик | ГОСЫ, ДИПЛОМ | 10 | 08.08.2011 21:46 |
| Госы, диплом , КПЛ | avicena | ГОСЫ, ДИПЛОМ | 3 | 28.03.2006 05:30 |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
| Поддержите наш проект, нажмите на любой рекламной ссылке. | |
| Реклама на форуме | |
|
Студент
Доп. информация
![]() Регистрация: 01.11.2005 Специальность: 080502
Семестр: Выпускник
Цифры пароля: 09
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16 ![]() |
не жмитесь на подарках, кое-кто из наших жался, но меня спасло что со всеми познакомилась и нашла контакт - во всех отделах-и все мы люди и тортик рады получить к чаю и конфетки, только не наглейте и не навязчиво все должно быть, у меня кстати д/р на защиты диплома пришелся, но вообщем свой д/р можно и придумать,
спасибо всем сотрудникам ТУСУРа |
||
|
|
|
|
Студент
Доп. информация
![]() Регистрация: 01.11.2005 Специальность: 080502
Семестр: Выпускник
Цифры пароля: 09
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16 ![]() |
просьба мне не писать больше, очень много работы, ребенок, семейных дел куча, вообщем некогда отписываться.
я всегда толком не училась - ни в щколе, ни в колледже, ни в институте и все дипломы красные - главное бралась за ум перед экзаменами - писала шпоры - пока пишешь много инфо узнаешь, поэтому шпоры на госы отсылать не буду - пишите ну или книжки купите накрайняк - да и в тетрадях будут после КЛП записи Диплом естественно тоже не отправлю - примеры дипломов и в инете есть, структура у всех приблизительно одна, я свой диплом написала за 10 дней что была в Томске на защите диплома и начало в поезде писала пока до Томска ехала, поэтому он мне очень дорого обошелся в моральном плане - , я человек меркантильный поэтому бесплатно не отдам, может и продам кому-нибудь. Ну все, удачи ВСЕМ, главное не бояться, не сидеть, больше общайтесь, больше бегайте, никто за вас ваши проблемы решать не будет. на ГОСы ехать желательно без долгов. у меня были долги - но побегать пришлось мно |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| больше, госы, диплом, меня |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|