TUSUR Help
KURSOVIK.COM - контрольные, курсовые, дипломные работы на заказ

Навигация портала

Навигация форума

ГОСЫ, ДИПЛОМ Итоговая государственная аттестация выпускников
Вопросы, ответы, рекомендации

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ГОСы 080502 март 2012 Jason ГОСЫ, ДИПЛОМ 0 09.12.2011 21:52
ГОСЫ 2011 ОТВЕТЫ на ГОСЫ 080502 и ОТЧЕТ о поездке Aleksandr ГОСЫ, ДИПЛОМ 19 16.10.2011 18:21
Кто едет на ГОСы в августе 2011г., сп.080502, давайте объединяться!!! наташульчик ГОСЫ, ДИПЛОМ 10 08.08.2011 21:46
Госы, диплом , КПЛ avicena ГОСЫ, ДИПЛОМ 3 28.03.2006 05:30

Ответ

LinkBack Опции темы

Старый 08.01.2010
metrolog Женщина
Студент

Доп. информация

Специальность: 080502
Семестр: Выпускник
Цифры пароля: 09
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16 metrolog пока неопределено
По умолчанию ГОСы и Диплом 2009г. 080502

привет всем, больше года на сайте не была, сайт развивается - это радует, молодцы ребята.
Благодарю создателей, и с Вашей помощью в том числе, получила "красный" диплом.
Отвечаю на вопросы всем сразу.
КЛП и ГОС - не жмитесь, общайтесь с другими одногрупниками, списывайте друг у друга - тогда легче. Занятия на КЛП не пропускайте. Записи в тетрадях помогут на ГОСе.
Возможно дадут списать - возможно нет, как повезет. Шпоры будете готовыить - молодцы, не будете готовить - перед экзаменом в книжном магазине купите готовые шпоры - только слишком много не набирайте, лишнее тоже мешает.
Диплом - приехали почти все с готовыми димломами, а у меня как всегда - почти ничего не готово, только план и набросок, в итоге там и писала диплом, сидела ночами - считала все, куратор особо не помогала, но проверяла, придиралась к словам к оформлению - вообщем если у вас готов диплом заранее - обязательно штудируйте оформление. Тех кто приехал с готовыми дипломами, даже с "прошлогодними, уже ранее защищавшимися", гоняли тоже сильно, кучу переделывать заставляли - то раздел другой встать - то еще что-то, вообщем кто не хотел - тот не переделывал, потом тройки все равно получили, часть людей мы и ни разу не видели - а на самой защите они были. Не допустили к защите вроде бы одну девушку - но я толком не знаю.
Доклад на защиту на месте напишите, куратор поправит и можно читать, наши мало кто рассказывал, читали все.
я начала расказывать, пару раз в начале запнулась, а оценка моя всем нужна была хорошая, поэтому мне маякнули - чтобы читала.
ЗАЩИТА - проштудируйте диплом свой - выучите основные понятия по диплому - чем меньше инфо скажите на защите - тем меньше будет шансов выискать вопросы дополнительные.
при ответе на доп. вопрос - даже если не знаете ответа -не молчите - начинайте отвечать с повторения вопроса, потом главное что-то уверенно болтайте, постарайтесь в сторону увести разговор, отвечайте то что знаете точно,
metrolog вне форума   Ответить с цитированием
Поддержите наш проект, нажмите на любой рекламной ссылке.
Реклама на форуме
Старый 08.01.2010
metrolog Женщина
Студент

Доп. информация

не жмитесь на подарках, кое-кто из наших жался, но меня спасло что со всеми познакомилась и нашла контакт - во всех отделах-и все мы люди и тортик рады получить к чаю и конфетки, только не наглейте и не навязчиво все должно быть, у меня кстати д/р на защиты диплома пришелся, но вообщем свой д/р можно и придумать,
спасибо всем сотрудникам ТУСУРа
Старый 08.01.2010
metrolog Женщина
Студент

Доп. информация

просьба мне не писать больше, очень много работы, ребенок, семейных дел куча, вообщем некогда отписываться.
я всегда толком не училась - ни в щколе, ни в колледже, ни в институте и все дипломы красные - главное бралась за ум перед экзаменами - писала шпоры - пока пишешь много инфо узнаешь, поэтому шпоры на госы отсылать не буду - пишите ну или книжки купите накрайняк - да и в тетрадях будут после КЛП записи
Диплом естественно тоже не отправлю - примеры дипломов и в инете есть, структура у всех приблизительно одна,
я свой диплом написала за 10 дней что была в Томске на защите диплома и начало в поезде писала пока до Томска ехала, поэтому он мне очень дорого обошелся в моральном плане - , я человек меркантильный поэтому бесплатно не отдам, может и продам кому-нибудь.
Ну все, удачи ВСЕМ, главное не бояться, не сидеть, больше общайтесь, больше бегайте, никто за вас ваши проблемы решать не будет. на ГОСы ехать желательно без долгов. у меня были долги - но побегать пришлось мно
Старый 03.04.2011
Aleksandr Мужчина
Абитуриент

Доп. информация

Семестр: 11
Цифры пароля: 08
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17 Aleksandr пока неопределено

Ответы по госам выложил в теме ГОСЫ 2011 ОТВЕТЫ на ГОСЫ 080502 и ОТЧЕТ о поездке
Aleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
больше, госы, диплом, меня