![]() |
| ГОСЫ, ДИПЛОМ Итоговая государственная аттестация выпускников Вопросы, ответы, рекомендации |
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| 230105 - 2011 (Как я ездил на Госы и Диплом) | Akuji | ГОСЫ, ДИПЛОМ | 13 | 2 недель(и) назад 22:39 |
| ГОСы и Диплом 2009г. 080502 | metrolog | ГОСЫ, ДИПЛОМ | 3 | 03.04.2011 00:25 |
| Поиск Поделитесь методичками | Astilla | Коммерсанты | 4 | 11.02.2011 21:01 |
| Госы, диплом , КПЛ | avicena | ГОСЫ, ДИПЛОМ | 3 | 28.03.2006 05:30 |
| Кто сдавал сессию ч/з Интернет поделитесь впечатлениями? | lera.ka | О учёбе | 5 | 06.12.2004 13:04 |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
| Поддержите наш проект, нажмите на любой рекламной ссылке. | |
| Реклама на форуме | |
|
Администратор почты
Доп. информация
![]() Регистрация: 04.12.2003 Специальность: 210105
Семестр: Выпускник
Цифры пароля: 36
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
Bender обещал тему создать. Они недавно с Томска уехали.
|
|
|
Абитуриент
Доп. информация
![]() Регистрация: 19.12.2004 Специальность: 230105
Цифры пароля: 25
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18 ![]() |
Моя специальность 220400.
Госы можно сдать если все знаешь, т.е. о всем по маленьку. Или списать, только чтоб не запалили. У нас на госе сидел Ковшов, выходил пару раз, и так что списать удалось тем кто сидел на задних рядах. Сам гос был письменный, потом товарищ Ковшов все собрал и отнес преподам "комиссии" на проверку. Мы стояли треслись, кто то повторял, потом некоторых стали вызывать на личную беседу, по вопросам, которые не правильно написал или вообще ничего не написал. Врать не буду не сдали гос 5 или 6 человек, точно не знаю. Самый легкий вопрос конечно же ООП, потом ТРПО и БД, МО и ОТУ жесть. На консультациях по МО товарищ Шелестов объяснил 3 вопроса и дал ответы на них которые его удовлетворят, короче если провести по МО консультации по всем вопросам, то сдать можно легко. По ОТУ товарищ Бойченко сказал, что лучше пользоваться литературой указанной в пособии, а не самим пособием, т.к. в пособии много математики, а в "больших" книгах описана суть, определения, это помогло. По ТРПО желательно все знать, особенно синтаксис языков, типа PDL, Калайда серьезный дядька. По БД вообще за 2 недели объявили, что вопросы поменяют, те, что по SQL. Изменили где то вопросов 6. Ну а ООП это ООП, если С++ знаешь то все нормально, на примерах можно все объяснить. Сам я сдал на 3. Кто списал все верно получил 4. Ну и были те кто сам написал на 4. А КЛП2 не особо тяжелое, только вот у нас экзамена по ТЯП и ТВПС не было, мы его сдавали Шатлову устно, там по-парились. Долги по экзаменам можно сдать там, 2 часа 160 руб. Один товарищ сдал 9 экзаменов. Главное, чтобы все контры, лабы и курсовики были зачтены.
|
|
|
Студент
Доп. информация
![]() Регистрация: 26.03.2004 Специальность: 230105
Цифры пароля: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19 ![]() |
Цитата:
Цитата:
На основании своего опыта можешь составить список минимальных знаний, для относительно безпроблемного сдания клп2 и госов, то есть на что особо уделить внимание, а на что можно забить? |
||||
|
|
|
|
Староста
Доп. информация
![]() Регистрация: 15.11.2004 Специальность: 230105
Цифры пароля: 38
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 23 ![]() |
2 часа тебе дается на сдачу одного экзамена, поэтому они должны быть оплачены если экзамен у тебя в долгах висит!
против java и С# Катаев ничего не имеет, так что если сможешь объяснить ООП на их базе то ничего страшного. |
||
|
|
|
|
Новичок
Доп. информация
![]() Регистрация: 19.09.2006 Цифры пароля: 09
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
На диплом мне летом, но там тоже нет ничего особо страшного. Выпьешь пустырничка и вперед на мины:D |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| госы, меня, после |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|