![]() |
| ГОСЫ, ДИПЛОМ Итоговая государственная аттестация выпускников Вопросы, ответы, рекомендации |
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Сдача текстовых контрольных | tussw | О учёбе | 8 | 08.10.2011 03:44 |
| Всё для ГОСов менеджеры | dag | Предлагаю... | 0 | 02.02.2011 07:11 |
| Сдача долгов по on-line экзаменам | FANTOME | Экзамены ONLINE | 0 | 15.04.2009 11:14 |
| Сроки ГОСов 080502 | metrolog | ГОСЫ, ДИПЛОМ | 6 | 03.04.2008 11:33 |
| Сдача экзаменов на сессии | Прапор | О учёбе | 2 | 27.07.2007 11:09 |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
| Поддержите наш проект, нажмите на любой рекламной ссылке. | |
| Реклама на форуме | |
|
Студент
Доп. информация
![]() Регистрация: 20.07.2004 Специальность: 080105
Семестр: Выпускник
Цифры пароля: 08
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18 ![]() |
Обьясните в каком порядке сдаётся диплом. Я уже посылал тему содержание и список литературы и мне пришел ответ что содержание подходит. что дальше делать?
Спасибо! |
||
|
|
|
|
Староста
Доп. информация
![]() Регистрация: 15.11.2004 Специальность: 230105
Цифры пароля: 38
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 23 ![]() |
Цитата:
Твоя тема должна быть в приказе, раз ее утвердили значит она в приказе (в методичке описан порядок и что кому отсылать) |
|||
|
|
|
|
Новичок
Доп. информация
![]() Регистрация: 16.01.2005 Специальность: 080504
Цифры пароля: 34
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
у каждой специальности свои нюансы, знаю что проще всего экономистам, у меня ГМУ (080504)
КЛП, ГОСЫ - их боятся больше чем диплома, но практике с ними заморочек меньше. на госах списать можно, но сложно. Диплом - реально много заморочек и ключевой фактор, кто у вас будет вести диплом, хороший препод половина успеха. Важно! если хотите положительную оценку - пишите сами или в крайнем случае вникайте в диплом, иначе поимеете проблемы и испортите массу нервов. Ввиду того что дистантников сложно контролировать и часто вылазят косяки которые обнаруживаются только по факту приезда в Томск (и то не сразу - если препод очень занят) реальный шанс что придется серьезно перерабатывать работу, учитывайте это особенно если заказывайте диплом, недопускайте явного плагиата, поскольку с помощью инета очень легко пробить работу на уникальность, ввиду вышесказанного тему вам утвердят скорее всего предварительно, а приказ выйдет только когда вся группа будет с готовыми работами, взятки и подмазки тоже не канают. Но если добросовестно подойтете к дипломированию проблем не будет, все проблемы от распиз...ства ![]() |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| будет, диплом |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|