![]() |
| Коммерсанты Обсуждение интернет-порталов, оказывающих услуги студентам |
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Экзамены on-line за деньги | Химик | Экзамены ONLINE | 5 | 21.01.2012 21:51 |
| Метрология за деньги | CLICK | О учёбе | 6 | 07.10.2008 21:56 |
| Контрольная и курсач за деньги | Lana | Программирование | 10 | 28.10.2007 23:49 |
| контрольные за деньги | vknight | Поиск работ | 7 | 12.05.2006 18:38 |
| РАБОТА ЗА ДЕНЬГИ | marcus | Технические дисциплины | 1 | 21.12.2005 22:31 |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
| Поддержите наш проект, нажмите на любой рекламной ссылке. | |
| Реклама на форуме | |
|
Учитель
Доп. информация
![]() Регистрация: 29.10.2006 Специальность: 210405
Семестр: Выпускник
Цифры пароля: 00
Поблагодарили 44 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]()
|
Цитата:
Да я думаю, что любой кто дорожит своей репутацией , рецензии если таковые имеются выполняют быстро, качественно и без дополнительных вложений! А технические специальности они и будут дорогими , так как. что бы решить то что дают В ТУСУРЕ нужны не малые усилия и знания. И главное каждому нужно в данный момент быстрее и быстрее, только извините за быстроту обычно берутся дополнительные деньги! ![]()
|
|
|
|
Коммерсант
Доп. информация
![]() Регистрация: 27.01.2007 Специальность: 000000
Семестр: Абитуриент
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
Самое интересно, что у студента всегда есть выбор - можно сделать самому, можно заказать. Точно так же, как при ремонте квартиры-машины. Можно самому, можно нанять работников. Только почему-то при ремонте народ понимает, что надо нормально оплатить услуги рабочих, а при заказе работ - нет.
|
|
|
Абитуриент
Доп. информация
![]() Регистрация: 07.06.2010 Специальность: 210405
Семестр: 5
Цифры пароля: 73
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 6 ![]() |
Не надо валить с больной головы на здоровую. Суть переписки был не сколько иной. Лично для меня это было дорого. Для других не знаю. Вы приходите в магазин, видите товар и его цену, а потом решаете сами покупать его или нет. Так же было и в этом случае. И обижаться на это не надо. У нас в стране же рыночные отношения. (И прежде, чем написать нам, что мы зажрались, что мы - паразиты, что мы - такие-сякие) - это поклеп. Такого не было.
|
||
|
|
|
|
Коммерсант
Доп. информация
kosty, простите, а почему Вы решили, что я пишу про Вас? На ум приходит только одна известная русская пословица. Можете не волноваться, речь идет не о Вас. К сожалению, а может быть и к счастью, Вы - не единственный мой заказчик.
Рынок хорош тем, что на нем можно торговаться. Просто сказать "мне дорого" и уйти - это не интересно. Интересно, когда говорят "Ваша цена для меня большая, я могу предложить Вам вот такую". И дальше сам автор решает - устраивает его Ваше реальное предложение или нет. И прежде, чем написать нам, что мы зажрались, что мы - паразиты, что мы - такие-сякие - ткните меня носом, где я такое написала?
|
|
|
Коммерсант
Доп. информация
![]() Регистрация: 28.10.2009 Специальность: 000000
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 10 ![]() |
Мне иногда напрямую пишут, дорого, можно ли поторговаться, я из КЗ, тогда стараюсь пойти на встречу)))
Очень часто скидываю 20% при огромном заказе, и я думаю, все мы люди и понимаем, идем навстречу! Поэтому пишите, если дорого, но не наглейте Но по сути дорого понятие растяжимое...в данном случае можно поискать другие варианты.
|
|
|
Коммерсант
Доп. информация
Когда торгуются, я тоже стараюсь найти приемлимый вариант. Но когда предлагают за курсовую в примерно в 25 листов + программу за 3-4 дня 500-800 рублей.... Тут уж нет слов...
А по поводу Каз, РУз и т.д. Российские цены для них астрономические. Тут уж либо автора с территории искать, либо как-то самому при помощи форума. Потому что я живу здесь и расходы у меня по ценам РФ.
|
|
|
Учитель
Доп. информация
![]() Регистрация: 29.10.2006 Специальность: 210405
Семестр: Выпускник
Поблагодарили 44 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]()
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
Студент
Доп. информация
![]() Регистрация: 03.03.2009 Специальность: 230105
Семестр: 10
Цифры пароля: 08
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15 ![]()
|
спасибо тем, кто понимает, что для студентов КЗ действительно есть большая разница в стоимости работ и идет навстречу, по своему опыту могу сказать, нашла двоих исполнителей и теперь только к ним и обращаюсь и своим рекомендую, так что думаю торговаться всегда уместно и очень хорошо если результат ваших переговоров оканчивается положительно))
|
||
|
|
|
|
Коммерсант
Доп. информация
Я сама более 25 лет прожила в Ташкенте, в UZ ситуация еще "веселее", чем в KZ ;-(
Я, например, если есть такая возможность, предлагают разделить решение и написание пояснительной. Т.е. я пишу программу (делаю расчет), а клиент сам пишет пояснительную. Выходит дешевле. Многие даже не задумывается, что так можно сделать. Но, сожалению, пока неготова работать с большой скидкой для KZ и UZ, но никогда не отказывала в консультациях - в какой книге написано лучше, или скинуть пакет материала, с которым работа, когда делала эту работу. Все лучше, чем ничего
|
|
![]() |
| Метки |
| берут, было, быстрее, деньги, коммерсанты, можно, наболело, надо, цены |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|