TUSUR Help
KURSOVIK.COM - контрольные, курсовые, дипломные работы на заказ

Навигация портала

Навигация форума

Коммерсанты Обсуждение интернет-порталов, оказывающих услуги студентам

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Куплю - Заказ работ у коммерсантов troll Коммерсанты 88 1 день назад 22:34

Закрытая тема

LinkBack Опции темы

Старый 11.02.2011
Astilla Женщина
Коммерсант

Доп. информация

Специальность: 000000
Семестр: Абитуриент
Цифры пароля: 00
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 61 Astilla на пути к лучшему
По умолчанию Спор коммерсантов об услуге посредника !!!

Я уже как-то спрашивала здесь о человеке, который пишет под этим адресом Отличник <5otlichnik@mail.ru>. Мне в "личку" отписало не сколько человек, в основном авторы, не студенты.
Несколько недель назад опять пришлось столкнуться с ней (да-да, это дама).
Она опять появилась у меня e-mail с предложением выполнить, точнее исправить неправильно сделанные работы ТУСУР-а. Работы были сделаны абсолютно не правильно, ни о какой доделке речи быть не могло, это только полное решение заново, т.е. определенная переписка с заказчиком и разъяснение, почему эти работы должны быть решены заново. Сам процесс не очень приятный, у представьте себе человека, который уже один раз заплатил кому-то, ему написали отрицательную рецензию и он надеется на переделку, а тут ему сообщают - что, мол, снова здорово, и все сначала.
Поэтому абсолютно безо всякой задней мысли я попросила у нее связать меня с заказчиком напрямую. И получила отказ в том смысле, что она "потом и кровью" зарабатывает себе репутацию среди студентов, у нее сайт, официальный офис, канцелярия, 60(!) авторов, лицензия, она честно платит налоги и т.д. и т.п., а я тут...
За что была послана "в сад" с флагом руке и барабаном на шее.
Но возник интерес - да кто же это такой? Пошарилась в инете и обнаружила, что сия дама подвизается на всяческих студенческих дешевых сайтах, где размещает заказы на выполнение заказанных у нее работ. "Ну-ну", подумала я...
И каково же было мое удивление, когда позавчера я снова обнаружила от нее письмо опять же с работами от студентов ТУСУРа.
НА мой ответ, что я уже озвучила свои условия по работе с посредником, дама разразилась гневными тирадами и угрозами написать на меня завяление в налоговую инспекцию. Это стало уже утомлять и даме было объявлено, что, еще одно письмо и я опубликую наша переписку в Инете. Вчера письмо пришло, поэтому и появился этот пост, ибо один из моих принципов гласит "Делай, что обещаешь, а не можешь сделать - не обещай"

Цитата:
> и еще, я в Ваш карман не лезу и не сую нос в вашу базу студентов, а
> вы лезете. Это мои студенты, понимаете мои и я их нахожу, я
> зарабатываю репутацию, чтобы мне доверяли заказы. Какое отношение вы
> вообще имеет к ним и с чего я должна с вами делится своими
> клиентами???? Вы у психолога проветрись, у вас явно беспорядок в
> голове! Мне за 4 года первый раз такое предложили. чтобы автору отдала
> своих клиентов, в ни одной фирме подобного бреда от авторов еще не
> слышали!
Особенно мне понравилось про "зарабатывание репутации" . Вопрос - чьим трудом? Не своим же. ;-)
И стиль письма... Короче, порадовала она меня ;-)

Лично я ничего не имею против нормальных посредников, но очень не люблю хапуг, которые наживаются как на студентах, так и на авторах.
Поэтому, товарищи студенты, будьте бдительны!
alex_scop74 (12.02.2011), eleila (11.02.2011), THAdmin (11.02.2011), vicky (14.02.2011)
Поддержите наш проект, нажмите на любой рекламной ссылке.
Реклама на форуме
Старый 12.02.2011
alex_scop74 Мужчина
Учитель

Доп. информация

Специальность: 210405
Семестр: Выпускник
Поблагодарили 44 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 82 alex_scop74 скоро придёт к известности

Лично я ничего не имею против нормальных посредников, но очень не люблю хапуг, которые наживаются как на студентах, так и на авторах.

Согласен с вашим пришципом про посредников, хотя у нас вся страна так работает, одни посредники, настоящих исполнителей очень очень мало !

Большая благодарность Вам за студентку которой вы помогли в короткие сроки, теперь она уже все сдала и Госы тоже!
Хотя мне пришлось отдать, как говорится, направить ее к вам на прямую, без моих посреднических услуг, но если это не мой профиль, то я на прямую и отправляю, не стараюсь с этого сделать выгоду !
Astilla (12.02.2011)
Старый 14.02.2011
Astilla Женщина
Коммерсант

Доп. информация

Коллеги! Я в шоке! (в хорошем смысле)
Я не ожидала, что эта публикация вызовет такой шквал писем у меня в ЛС.
Оказывается, эта дама достает многих, причем не ограничивается простыми "приставаниями", в ход идут угрозы разного уровня.
Так что - будьте бдительны!
Старый 14.02.2011
Astilla Женщина
Коммерсант

Доп. информация

Вот, посмотрите, куда размещаются Ваши заказы, которые Вы отправляете этому "автору"
http://studlance.ru/?m=info&login=5Otlichnic
http://www.free-lance.ru/users/5otli...=1&stamp=76352

(вот та, которая по ФЛП мне предлагалась к выполнению, видать нет особых желающих Prolog-ом баловаться)
Никто своих работ не видит?
И о чем говорить тогда? О какой ответственности автора за доработку, когда это делают случайные люди. А на расценки обратите внимание. Замечательно дешевые цены! Дешевле только даром!

PS "За державу обидно!"
eleila (14.02.2011)
Старый 15.02.2011
alex_scop74 Мужчина
Учитель

Доп. информация

Специальность: 210405
Семестр: Выпускник
Поблагодарили 44 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 82 alex_scop74 скоро придёт к известности

PS "За державу обидно!"[/QUOTE]

Да конечно же лучше заказывать на прямую, потом можно и спросить с данного исполнителя!
Так что дорогие студенты, обратите внимание на тех кому вы отдаете свои деньги за заказы!
Я посмотрел ссылку которая есть тут, цены конечно не реально маленькие, но учтите что это только заказы, диплом 7000 рублей, ха ха ха !
Можно представить тогда сколько же оставляет себе этот КОМЕРСАНТ!
Старый 15.02.2011
Astilla Женщина
Коммерсант

Доп. информация

Ну и еще. По поводу ее криков о регистрации в налоговой и т.д.
Есть такая вещь как ОКЭД http://www.mogem.ru/okved_m.htm
Так вот он гласит 80.42 Образование для взрослых и прочие виды образования, не включенные в другие группировки .
Эта группировка включает: - образование для взрослых, которые не обучаются в системе регулярного общего образования или высшего профессионального образования. Обучение может проводиться на дневных или на вечерних занятиях в школах или в специальных заведениях для взрослых. В программы обучения могут включаться как общеобразовательные, так и специальные предметы, например компьютерное образование для взрослых - дополнительное образование в целях всестороннего удовлетворения образовательных потребностей граждан, общества, государства, осуществляемое в образовательных учреждениях дополнительного образования, а также посредством индивидуальной педагогической деятельности - все виды обучения по радио, телевидению, компьютерным сетям и т.п. Эта группировка не включает: - высшее профессиональное образование, см. 80.30 - деятельность школ танцев, см. 92.34.2 - тренировочную деятельность в области спорта и игр, см. 92.62.

И где тут найм авторов? ;-)
Старый 15.02.2011
katya1 Женщина
Студент

Доп. информация

Специальность: 080504
Семестр: 7
Цифры пароля: 79
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 35 katya1 на пути к лучшему

То, чо ваш вид деятельности не требует лицензирования- факт, но регистрации вас в налоговых органах в качестве как минимум предпринимателя- требуется, иначе - незаконная предпринимательская деятельность, доход в пользу государства, наказание- в зависимости от суммы доходов полученных в процессе незаконной деятельности. Доказать все очень тяжело, так-как деятельность через интернет, физических заказчиков надо искать, вас тоже надо найти и вручить повестку и т.д. (а по телефону когда звонит кокойнибудь обепник и просит прийти к ниму на прием- я обычно представляюсь путиным и прошу его отчитаться о проделанной работе за год- мои действия совешенно законны так-как только вызов повесткой, а по телефоны каждый может представиться кем угодно, что я обычно и демонстрировал) , в итоге ни налоговая ни другие организации таким гемороем не занимается, если их конечно очень сильно не попросят.
katya1 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex_scop74 (15.02.2011), Astilla (16.02.2011), vicky (15.02.2011)
Старый 22.02.2011
Astilla Женщина
Коммерсант

Доп. информация

Опять вижу работу ТУСУР, размещенную от нее для выполнения на сайте StudLance http://studlance.ru/?m=viewprj&id=3414
Правда, файлы задания уже удалены.
Старый 27.02.2011
Astilla Женщина
Коммерсант

Доп. информация

Мадам (или мадмуазель) объявилась у меня в ЛС и прислала сообщение с угрозами, что готовит на меня с юристом материалы в суд.

"Аффтар жжОт", однако.
Старый 27.02.2011
Otlichnica Женщина
Коммерсант

Доп. информация

Специальность: 080504
Семестр: 2
Цифры пароля: 60
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 7 Otlichnica пока неопределено
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Astilla Посмотреть сообщение
Коллеги! Я в шоке! (в хорошем смысле)
Я не ожидала, что эта публикация вызовет такой шквал писем у меня в ЛС.
Оказывается, эта дама достает многих, причем не ограничивается простыми "приставаниями", в ход идут угрозы разного уровня.
Так что - будьте бдительны!
Обидно и стыдно за Вас, что Вы выбрали такой грязный способ устранения своих конкурентов, но не просто конкурентов, а тех, с кем работали год и не брезговали их услугами. Да и тему создали без предоставления мне ссылки на нее, чтобы я не могла отстоять свою честь и достоинство. Обещаю привести свои аргументы, подтверждающие мою правоту и причину Вашего неожиданного гнева, поскольку у меня вся переписка осталась в почте. Сейчас я доделаю срочные работы, не могу подвести студентов, но ответ за мной последует! Только хотела бы предупредить студентов, что Вам заказывать большой риск, поскольку если Вы мне грозились слить имя студентов преподавателям вуза, чьи работы выполняли. то нет гарантии, что таким образом не отмстите тем, кто Вам решится заказать работы и чем-то Вас не устроит!
Otlichnica вне форума  
Закрытая тема

Метки
http, взрослых, коммерсанты, надо, очень, портала, посредник, посредниках, посредников, работы, студентов