![]() |
| 230104 Системы автоматизированного проектирования Прежний код ОКСО 220300 |
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Нужна помощь! | van-dal | Прочее | 4 | 06.03.2011 14:07 |
| Нужна помощь! | DimqOoo | 230105 | 2 | 17.11.2010 10:52 |
| Нужна помощь | donskoy | О учёбе | 0 | 14.09.2008 15:15 |
| НУЖНА ПОМОЩЬ!!! | Омела | Прочее | 0 | 29.11.2006 15:35 |
| Нужна помощь | Archer | О учёбе | 3 | 10.09.2005 21:43 |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
|
Новичок
Доп. информация
![]() Регистрация: 14.09.2009 Специальность: 230104
Семестр: 7
Цифры пароля: 07
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Преведствую, вообщем ситуация такая, огромное количество долгов по письменным работам на специальности 230104 за три семестра (7,8,9), я думаю многих есть куча похожих работ, я пониманию что это геморно копаться искать, старые работы, потому готов труды и потерю времени финансово компенсировать
![]() Пы сы: всяких яндыкс кошельков нету, зато можно переводить денежку на вашу карточку VISA, либо через сбербанк ну или переводами типа вестерн ньюнион ![]() Готов принять любые варианты помощи, пацаны выручайте в долгу не останусь ![]() link.nadym@gmail.com Последний раз редактировалось iDushes; 21.09.2010 в 11:44. |
||
|
|
|
| Поддержите наш проект, нажмите на любой рекламной ссылке. | |
| Реклама на форуме | |
|
Учитель
Доп. информация
![]() Регистрация: 29.10.2006 Специальность: 210405
Семестр: Выпускник
Цифры пароля: 00
Поблагодарили 44 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]()
|
И что это за план учебы на весь период обучения?
![]() Что конкрентно надо вам пишите и вам обязательно ответят! ![]() Так как мир не без добрых людей, а тем более есть люди которые могут помочь! Каждый возьмется за малое и учебу вы закончите ! ![]() (alex_scop74@mail.ru)
Последний раз редактировалось alex_scop74; 22.09.2010 в 02:28. Причина: ошибки |
||
|
|
|
|
Учитель
Доп. информация
|
[QUOTE=iDushes;28197]Преведствую, вообщем ситуация такая, огромное количество долгов по письменным работам на специальности 230104 за три семестра (7,8,9), я думаю многих есть куча похожих работ, я пониманию что это геморно копаться искать, старые работы, потому готов труды и потерю времени финансово компенсировать
![]() Пы сы: всяких яндыкс кошельков нету, зато можно переводить денежку на вашу карточку VISA, либо через сбербанк ну или переводами типа вестерн ньюнион ![]() Готов принять любые варианты помощи, пацаны выручайте в долгу не останусь ![]() У меня другая специальность, но готов выполнить ваши некоторые работы, мне только необходимо: не только название предмета , а еще и автора и год ! ![]()
|
|
|
|
Новичок
Доп. информация
![]() Регистрация: 14.09.2009 Специальность: 230104
Цифры пароля: 07
Лингвистическое и программное обеспечение САПР - 1
Контрольная работа 2 Экзамен (К) Название Надежность, эргономика и качество АСОИУ ФИО автора(-ов) Сенченко Павел Васильевич Тип учебного пособия Учебное пособие Описание Томск: ТМЦДО, 2006. - 190 с. Дата ввода в эксплуатацию 2007-08-13 Механика - 2 Контрольная работа 3 Контрольная работа 4 Название Механика ФИО автора(-ов) Щеголев Е.А. Тип учебного пособия Учебное пособие Описание Томск ТМЦ ДО-2004, 231 с. Механика - 1 Контрольная работа 1 Контрольная работа 2 Название Механика ФИО автора(-ов) Щеголев Е.А. Тип учебного пособия Учебное пособие Описание Томск ТМЦ ДО-2004, 231 с. Объектно-ориентированное программирование (КП) Курсовой проект Объектно-ориентированное программирование - 1 Контрольная работа 1 Контрольная работа 2 Лабораторная работа 1 Лабораторная работа 2 Лабораторная работа 3 Лабораторная работа 4 Название Объектно-ориентированное программирование ФИО автора(-ов) Борисов С.И. Тип учебного пособия Учебно-методическое пособие Описание Томск: ТМЦ ДО, 2002. - 38 с. Программирование на языках высокого уровня (КП) Курсовой проект Название Программирование на языке высокого уровня ФИО автора(-ов) Зюзьков В.М. Хабибулина Н.Ю. Тип учебного пособия Учебно-методическое пособие Описание Томск: ТМЦДО, 2003. - 132 с. Вычислительная математика Контрольная работа 1 Контрольная работа 2 Экзамен (К) Название Вычислительные методы. Часть 1 ФИО автора(-ов) Бабак Л.И. Тип учебного пособия Учебное пособие Описание Томск: ТМЦ ДО, 2003. - 99 с. Теория вероятности и математическая статистика Контрольная работа 1 Контрольная работа 2 Экзамен (К) Название Математика IV. Основы теории вероятности и математическая статистика ФИО автора(-ов) Смыслова З.А. Тип учебного пособия Учебное пособие Описание Томск: ТМЦ ДО, 2000. - 130 с. |
||
|
|
|
|
Учитель
Доп. информация
|
Вот из этого списка ни чего не делал , а вот из предидущего было !
Схемотехника (Кто автор ?) Лабораторная работа 1 Лабораторная работа 2 Экзамен (К) Схемотехника (КП) Курсовой проект Основы теории управления (Кто автор ?) Контрольная работа 2 Экзамен (К) Организация ЭВМ и систем (Кто автор ?) Лабораторная работа 2 Экзамен (К) ЭВМ и периферийные устройства (Кто автор ?) Контрольная работа 1 Контрольная работа 2 Лабораторная работа 1 Лабораторная работа 2 Лабораторная работа 3 Экзамен (К) Электротехника и электроника - 1 (КП) (Кто автор ?) Курсовой проект Если что пиши на (alex_scop74@mail.ru) ![]()
|
|
|
|
Новичок
Доп. информация
![]() Регистрация: 05.12.2009 Специальность: 230104
Семестр: 11
Цифры пароля: 46
Приветствую. У меня есть многое из твоего списка. Если еще актуально пиши на pirat.zl@yandex.ru
. |
||
|
|
|
|
Абитуриент
Доп. информация
![]() Регистрация: 02.07.2010 Специальность: 230105
Семестр: 9
Цифры пароля: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 7 ![]() |
Привет.
Есть контрольные работы по механике Механика - 1 Контрольная работа 1 Контрольная работа 2 Название Механика ФИО автора(-ов) Щеголев Е.А. Тип учебного пособия Учебное пособие Описание Томск ТМЦ ДО-2004, 231 с. |
||
|
|
|
|
Наблюдатель
Доп. информация
![]() Регистрация: 09.08.2008 Специальность: 230104
Цифры пароля: 24
Вес репутации: 9 ![]() |
Помогите пожалуйста у меня начался сессия а я ни чего не смог сделать, выручайте
1. Схемотехника (КП) 2. Технология создания Интернет-приложений Лабораторная работа 1 Лабораторная работа 2 3. Механика - 2 Контрольная работа 1 Контрольная работа 2 Контрольная работа 3 Контрольная работа 4 Механика (КП) 4. Лингвистическое и программное обеспечение САПР - 2 Контрольная работа 1 Контрольная работа 2 Лабораторная работа 3 Лабораторная работа 4 Лингвистическое и программное обеспечение САПР (КП) 5. Вычислительная математика (КП) 6. Компьютерная графика Контрольная работа 1 7. ЭВМ и периферийные устройства Лабораторная работа 1 Лабораторная работа 2 Лабораторная работа 1 rsi_klub@inbox.ru
|
|
![]() |
| Метки |
| готов, контрольная, курсовой, лабораторная, работа, работы, экзамен |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|