![]() |
| Юмор, приколы, байки, анекдоты Студенческие и не только... |
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Анекдоты!! даешь хьюмор\etc\ | Odissei | Юмор, приколы, байки, анекдоты | 11 | 12.07.2011 20:51 |
| Пивнев Е.С. стрижка только началась | Сибиряк | Лица ТУСУРа | 2 | 20.02.2011 23:44 |
| Отчет о КЛП-2 и ГОСах по специальности 230105 и не только (как это было) | rpc1 | О учёбе | 27 | 22.09.2008 05:54 |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
| Поддержите наш проект, нажмите на любой рекламной ссылке. | |
| Реклама на форуме | |
|
Опытный
Доп. информация
![]() Регистрация: 17.02.2006 Специальность: 230105
Семестр: Выпускник
Цифры пароля: 37
Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 36 ![]()
|
Зарулила я в бутик
Чёрт понёс на кой-то фиг, Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез титьки видно всем, А на жопе бант большой. Видно сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла… {цензура}ха-муха, во дела! Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей… Фильдиперсу метров семь, Вырез титьки видно всем, И на жопе бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу в шмоточном ряду… Блузка… Тридцать три ру{цензура}… Ёпти… В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез титьки видно всем, А на жопе бант большой. На@бали... Но с душой!!!!. ************************** Господи, когда я смотрю на себя в зеркало, то восхищаюсь тем, какой я красивый и умный. Это грех? Нет, сын мой, это заблуждение... ************************** Эволюция мужской сексуальности от 10 до 80 лет * 10 лет. Чего-то хочется, не пойму никак - чего. * 12 лет. Хочется ,,,,,. * 14 лет. Хочется хоть какую-нибудь девчонку. * 16 лет. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт. * 18 лет. Хочется всех! ... попробовать по разу! * 20 лет. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт. * 25 лет. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех! * 30 лет. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена. * 35 лет. Хочется всех, кроме своей жены. * 40 лет. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку. * 45 лет. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет. * 50 лет. Никого не хочется, надоели все - но надо! * 55 лет. Хочется...* * 60 лет. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется. * 65 лет. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется. * 70 лет. Слава богу, уже не надо делать вид. * 75 лет. Помню, как мне хотелось ту женщину! * 80 лет. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню ************************** Муж говорит жене - почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. Женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: чего так низко оценил?" Муж : "- я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - ты чего, ахуела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., И пипетка за 10 "...
|
|
|
Опытный
Доп. информация
![]() Регистрация: 17.02.2006 Специальность: 230105
Цифры пароля: 37
Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 36 ![]()
|
Хороший человек плохой воздух в себе держать не будет...
****************** Разговор в курилке двух бухгалтеров: - Здравствуйте, Елена Юрьевна! - Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна,сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! - Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. какая нераспределенная прибыль пропадает! А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов. ***************************************** Недавно ученые узнали что глисты при поносе занимаются серфингом. ******************************************** Девушка, вы не хотите мне отдаться за 100 долларов? - Вам завернуть? - Что завернуть?! - Губу!
|
|
|
Техническая поддержка
Доп. информация
![]() Регистрация: 23.04.2003 Специальность: 000000
Цифры пароля: 00
Поблагодарили 40 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]()
|
Студент сдает экзамен по истории КПСС. Его спрашивают:
- Кто такой был Карл Маркс? - Карл Маркс умер! Почтим его память минутой молчания. Комиссия встала. Почтили. - А кто такой был Ленин? - Ленин умер, но дело его живет. Почтим память великого вождя минутой молчания! Встали. Почтили. Профессор шепчет членам комиссии: - Ставьте ему тройку, а то сейчас заставит петь «Интернационал», а я только первый куплет знаю... * * * Студент: - Профессор, ни на один из трех вопросов ответов я не знаю. Но давайте по справедливости. Если вы ответите на мои три вопроса, то я согласен на "2", если нет, вы мне ставите "5". - Согласен. - Что такое нелогично, но законно, незаконно, но логично, нелогично и незаконно? Профессор не ответил, поставил "5" и спросил что же это. - Вот вы уже старый, а у вас молодая жена. Это законно, но нелогично. У молодой жены, конечно, есть любовник. Это логично, но незаконно. А вот то, что минуту назад вы поставили этому любовнику "5" - это нелогично и незаконно. * * * Преподаватель: - Ваша фамилия? Студент: - Иванов (улыбается). - Чему вы улыбаетесь? - спрашивает профессор. - Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос. * * * Послушайте, - взрывается преподаватель, - я вам уже третий раз ставлю тройку. Почему вы не учитесь? В конце концов, от учения еще никто не умирал! - Я знаю, - говорит студент, - но лучше не рисковать. * * * -Скажите, Ваш сын нашел себе подходящую комнату, чтобы начать учиться в университете? - Он считает, что да. Его жилье - в двух минутах ходьбы от пивной, в трех минутах от его подружки и в часе езды от университета. |
||
|
|
|
|
Новичок
Доп. информация
![]() Регистрация: 14.04.2009 Специальность: 210303
Семестр: 2
Цифры пароля: 88
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Две блондинки:
- Я нашла хорошую работу - делать ничего не надо, только болтаю, и платят неплохо. - Кем же ты работаешь? - Натурщицей. - С тебя пишут картины? - Нет, с меня пишут анекдоты. |
||
|
|
|
|
Техническая поддержка
Доп. информация
![]() Регистрация: 23.04.2003 Специальность: 000000
Поблагодарили 40 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]()
|
* * *
Встану рано утром Выпью чашку ртути И пойду подохну В сраном институте Не,ртуть пить не стану Лучше похмелюся Днем еще добавлю Вечером нажруся * * * Контрольная работа, Всем двойки приносит И правило выучить, Детишек всех просит! х( * * * Я на лекции сижу, я на лектора гляжу, Чем он больше загружает, тем я больше торможу. |
||
|
|
|
|
Новичок
Доп. информация
![]() Регистрация: 03.02.2012 Специальность: 000000
Семестр: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
- Почему раньше студентов отправляли на картошку а не на лесоповал?
- Потому что еще русский классик доказал, что топор студенту доверять нельзя. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| доктор, следующий |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|