![]() |
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Поиск Помогите с контрольными | Пьяный шахтер | 230105 | 24 | 11.04.2012 17:20 |
| Помогите с контрольными и курсовыми. | clify | 080801 | 15 | 18.02.2012 13:11 |
| Обмен контрольными и лабами | Jana | 210302 | 7 | 02.02.2012 14:57 |
| Поиск Нужна помощь с контрольными | yka | Поиск работ | 1 | 04.04.2011 11:14 |
| Помощь с контрольными | Fire | Прочее | 0 | 15.06.2007 05:29 |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
|
Абитуриент
Доп. информация
![]() Регистрация: 24.11.2005 Специальность: 210405
Семестр: Выпускник
Цифры пароля: 60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15 ![]() |
Привет!
Я учусь на 9 семестре по специальности 210405. По тихоньку сам сдаю контрольные, лабы, но уже долгое время не могу ни как сдать контрольные и лабораторные по следующим дисциплинам: ---------------------------------------------------------------------------------- 1. Электромагнитные поля и волны (Лабораторная работа 1) Исследование зон Френеля. 2. Основы теории цепей (КП) ---------------------------------------------------------------------------------- 1. Математическое моделирование аналоговых и цифровых устройств в технике связи (Лабораторная работа 1, 2, 3) 2. Радиотехнические цепи и сигналы (КП) 3. Основы схемотехники - 2 (КП) ---------------------------------------------------------------------------------- 1. Теория электрической связи - 2 (Контрольная работа 1, 2) 2. Сети связи и системы коммутации - 1 (Контрольная работа 2) 3. Менеджмент в телекоммуникациях (Контрольная работа 1, 2) 4. Теория электрической связи (КП) 5. Системы и сети передачи дискретных сообщений (Контрольная работа 1, 2) ---------------------------------------------------------------------------------- Преподаватели постоянно до чего-то докапываются. И ни как не хотят ставить зачёт! Если можешь поделится решением/шаблоном/советом контрольных и лабораторных работ, поделись пожалуйста! Может и ты что-то подобное раньше решал. Если у тебя есть возможность, помоги! Если что-то тебе нужно, пиши! Обязательно помогу! Как ни как, учимся на одной специальности! Пиши! В любом случае буду ждать ответа! -------------- Email: experienced@gmail.com
|
|
| Поддержите наш проект, нажмите на любой рекламной ссылке. | |
| Реклама на форуме | |
|
Абитуриент
Доп. информация
![]() Регистрация: 24.11.2005 Специальность: 210405
Цифры пароля: 60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15 ![]() |
Bob, нет не дошла.
Скинь вот сюда пожалуйста> matourey@rambler.ru
|
|
|
Студент
Доп. информация
![]() Регистрация: 18.12.2003 Специальность: 210405
Цифры пароля: 36
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21 ![]() |
Bob ты не мог бы мне тоже по френелю скинуть. Застрял я на этой дифракции. Zloy_Geniy@mail.ru . Заранее спасибо.
|
|
|
Студент
Доп. информация
![]() Регистрация: 18.12.2003 Специальность: 210405
Цифры пароля: 36
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21 ![]() |
Цитата:
|